La mancha de Caín - Almarza Costa, Sara (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Analizaré lo que la esclavitud africana significó en el continente americano y en la actual configuración de nuestra formación social. Distingo entre esclavitud y el sistema establecido en el continente americano.