Volver al colegio. Re-enfoque a la educación de adultos en Chile - Parra Robledo, Richar; Singer González, Jessica (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En Chile se está llegando al clímax de la reforma educacional, siendo el último coto faltante e inconcluso la educación de adultos, que se encuentra carente de una metodología propia y acorde a las exigencias de jóvenes y adultos que integran los CEIA’s y los colegios vespertinos.