Evaluación del contexto interaccional en aulas de educación parvularia, básica y media - Ibáñez S., Nolfa; Barrientos W., Florencia; Delgado A., Teresa; Geisse G., Gladys (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo es parte de una investigación basada en la concepción de emociones de H. Maturana, en los principios y objetivos de la reforma educacional chilena y en la nueva dimensión evaluativa propuesta por Nolfa Ibáñez: la evaluación del contexto interacccional en el aula.