El video: nuevos usos y alcances educativos en la era de la web 2.0 - Lizana Urbina, Francisca; Rodríguez García, Beatriz (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En Chile, el uso de nuevas tecnologías, específicamente el blog, ha crecido constantemente y, de manera gradual, se ha incorporado en la educación. Hay que aclarar si el uso de la tecnología para el aprendizaje ayuda positiva y significativamente a mejorar la calidad de los trabajos de los estudiantes.