A motivação metafórica nas expressões idiomáticas como parte do patrimônio cultural dos povos latino-americanos - Ortiz Alvarez, M. Luisa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo compara diversas expresiones idiomáticas de varios países latinoamericanos para comprobar su motivación metafórica.