Español de Chile: en búsqueda del estereotipo y de símbolos de estatus - Ayala Pérez, Teresa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este trabajo se intenta reflexionar acerca de los estereotipos más comunes en nuestra cultura, en los símbolos de estatus y en las formas lingüísticas que caracterizan a los niveles socioculturales de este país.