Un tema a discutir: el currículo por competencias en la formación de profesores de Historia y Geografía - Cortés Fuentealba, Silvia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo tiene como propósito reflexionar respecto del currículo por competencias como un nuevo paradigma en la educación; el rol de los profesores y las competencias que requieren para la inserción de noveles profesores de Historia y Geografía en el mundo laboral.