Máximas conversacionales y redes de aprendizaje: el contexto de la interacción, la interacción en el contexto - Bahamondes Oyarzún, Viviana (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente artículo analiza el contrato comunicacional que subyace a las interacciones desarrolladas en la virtualidad. Esta materia es abordada, a partir de las máximas de cooperación que la pragmática ha definido para el estudio de las conversaciones. Tales preceptos pueden extrapolarse a la experiencia comunicativa del aprendizaje en red.