Patrimonio y educación - Cortés Fuentealba, Silvia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo aborda un conjunto de reflexiones en torno a los antecedentes y a la importancia que tiene el Patrimonio en el ámbito educacional, especialmente en la formación del profesorado de nuestro país.