Formação de professores: percepção sobre teoria e prática - Silva Xavier, Odiva; Matsu Chaves, Luci Fumiko; Garcia Cintra Pinto, Celeida Belchior; Rodrigues Azevedo Pinho, Gilvaci; Ramalho Salim, Cassia M. (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este trabajo reflexiona sobre la percepción de los profesores que terminan el curso de Pedagogía, cuya metodología privilegia actividades en que se busca que la unidad entre la teoría y la práctica sea constante. Los profesores concuerdan que el curso aporta contribuciones valiosas para el mejoramiento de la práctica pedagógica.