La enseñanza de lenguas extranjeras en el St. Ursula Gymnasium - Bascuñán Valenzuela, Angel (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Después de doce años de haber concluido mis estudios de Germanística y Romanística en Freiburg im Breisgau, República Federal de Alemania y de haber partido de esa ciudad definitivamente rumbo a Chile, quise interiorizarme acerca de la enseñanza de las lenguas extranjeras, pero esta vez, desde otra perspectiva, es decir, viendo le enseñanza y la práctica del español como tercera lengua en un colegio en Alemania.