Homenaje de despedida: profesor Alden Gaete Jeniceck - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Hay momentos difíciles de abordar en la vida y éste, jueves 09 de agosto de 2007, es uno de ellos: despedimos, definitivamente, de un profesor del Departa-mento de Historia y Geografía, de un académico muy querido por los integrantes de la Facultad de Historia, Geografía y Letras, de un colega y amigo, de Alden Gaete Jeniceck.