Rememorar el paisaje de los poetas populares. Poesía popular venezolana - Cárdenas Chacón, Moisés (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En estas modestas líneas, quiero hacer un breve recorrido imaginario que nos remonta al vaporoso encaje de neblina de la Venezuela de antaño, rodeada por el verdor de su sembrados, pintada de techos rojos y vestida de cantos celestiales