Arte, educación y cultura en América Latina - Valdebenito Carrasco, Yocelyn; Lagos Arredondo, Patricia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Walter Benjamin, uno de los pensadores mas importantes de la estética contemporánea europea, se suicida en el año 1940, entre Francia y España; sin embargo, alcanza a escribir un último texto que es un aforístico pequeño sobre una acuarela de Paul Klee llamada “Angelus Novus”.