La incidencia del número de alumnos en el aprendizaje significativo en el aula - López Bórgel, Patricia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En la presente ponencia se profundizarán, entre otros puntos relevantes, los términos aprendizaje significativo, constructivismo y las características endógenas y exógenas tanto del alumno como del profesor, y de qué forma éstas influyen en un grupo-curso compuesto por 40 ó 45 alumnos