Las artes en Chile: teatro - Olivares Torruella, Pedro (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Breve historia de la actividad teatral en Chile desde la labor de Pedro de la Barra hasta Luis Advis y Andrés Pérez.