Ámbitos de la educación - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Han transcurrido los tres días (6, 7 y 8 de octubre) del SÉPTIMO CONGRESO INTERNA CIONAL DE HUMANIDADES: “ PALABRA Y CULTURA EN AMÉRICA LATINA: HERENCIAS Y DESAFÍOS” , organizado por la Facultad de Historia, Geografía y Letras, de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación y estamos en la etapa de la clausura. En el momento de la inauguración, estábamos llenos de expectativas; hoy podemos apreciar los resultados de las tareas cumplidas; y dar inicio a la tarea de evaluación del Congreso y a la recolección de los artículos, generados desde las Ponencias y las Mesas Redondas.