Educación, diversidad y globalización - Soto Guzmán, Viola (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La educación debe responder a las nuevas condiciones culturales que genera la mundialización. Los requerimientos hegemónicos de la globalización transnacional que pretenden la incorporación a una "cultura universal", nos imponen afianzar la propia subjetividad frente a las propuestas virtuales.