Continuidades y rupturas en el papel de los escritores y la literatura - Cabrera López, Patricia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Esbozo de algunos fenómenos del campo literario mexicano observables desde finales del siglo XX que pueden agruparse bajo los enunciados siguientes: transformación del papel de escritores e intelectuales de la sociedad, y ausencia de paradigmas en narrativa y crítica literarias.