Inteligencia emocional en la asignatura de lenguaje y comunicación - Vilches Contreras, Isabel (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El estudio de la inteligencia emocional y su aplicación en las aulas de clases es uno de los actuales recursos a considerar para renovar las prácticas de la disciplina docente, integrando la diversidad de nuestros alumnos con la labor educativa.