Presencia de las humanidades: ¿mito, realidad, tema pendiente? - Flores Castillo, René (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Una Facultad universitaria como la que hoy nos cobija y convoca, se debe al ser humano y a su mundo de relaciones, con sus complejidades, incertidumbres, transformaciones y esperanzas.