Ceremonia de Clausura: El sentido humanista en el proceso de la educación - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El Sexto Congreso de Humanidades, organizado por la Facultad de Historia, Geografía y Letras, de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación: "Presencia de las humanidades en la educación formal e informal", nos ha permitido hacer algunas reflexiones que se deducen tras las palabras de nuestros invitados a los Foros de Discusión y de los planteamientos de los académicos participantes en las Sesiones de Ponencias.