Enfoque constructivista como teoría del conocimiento - Fuentes Aravena, Adela (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El constructivismo como teoría del conocimiento se inserta en un modelo de currículo interpretativo cultural, también denominado por algunos autores, currículo cognitivo.