Hacia la calidad de la educación universitaria: principios y mecanismos - Silva Triviño, Moisés (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Plantearé algunas cuestiones necesariamente generales acerca del tema de la calidad de la educación superior y qué sistema o mecanismo puede regularla, o, mejor dicho, fomentar o asegurar dicha calidad. Analizaré, además, cómo estos mecanismos pueden operar e indagar, y cuáles son los mecanismos de la acreditación, tanto los usuales en el interior de la institución como las consecuencias que de ellos derivan.