La tecnología como medio propiciador de aprendizaje significativo - Balart Carmona, Carmen; Césped Benítez, Irma; Fernández Saavedra, Samuel; Araneda Urrea, Alejandro (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este ensayo se plantean algunas propuestas para integrar los avances multimediáticos en una metodología interactiva que facilite un aprendizaje significativo para el alumno.