La interpretación de los textos: enfoque estructural v/s recepción estética o del lector - Mondaca Silva, Ruth (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Sobre el rol que cumple o debe cumplir el lector en el proceso de la interpretación de textos escritos o, por el contrario, que el texto sea una unidad, capaz de generar por sí mismo una interpretación, independientemente de quien lo lea, o que sea el propio texto el que proponga una lectura e interpretación ideal, es un debate que hasta el momento no tiene fin.