Dimensión humanista en el proceso de innovación de los currícula - Soto Ramos, Hernán (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En primer lugar, quiero felicitar muy sinceramente a la facultad de Historia, Geografía y Letras, por la convocatoria a este Segundo Congreso. No solamente porque constituye un hito en el contexto de las humanidades, sino que por su temática, de tanta vigencia: La Universidad frente a la crisis del hombre contemporáneo.