La Universidad frente a la crisis del hombre contemporáneo. Parte 1 - Grammatico Amari, Giuseppina (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Al término de este estimulante segundo Congreso de Humanidades “La Universidad frente a la crisis del hombre contemporáneo ” y antes de hacer un escueto recuento de los temas y problemas que se plantearon, parece oportuno retomar los hilos de nuestra meditación a partir del comienzo. Nos preguntamos ¿qué es una crisis?, ¿cómo se manifiesta ésta que estamos viviendo?, ¿por qué estamos en crisis?