Sentido y orientación de las humanidades - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Clausuramos el día viernes 6 de junio de 1997, el Primer Congreso de Humanidades sobre el tema «Las Humanidades en la Educación Chilena Actual: su Integración», espacio que destinamos a analizar el sentido y orientación del vocablo humanidades en la educación del Chile actual.