Fernando Zamora: Filosofía de la imagen: lenguaje, imagen y representación - Araya Seguel, Claudio (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
Filosofía de la imagen es un texto que aborda de manera amplia el papel que le cabe a la imagen en la sociedad contemporánea y a la función que ha desempeñado la filosofía como principal defensora del logocentrismo, el cual, históricamente, ha sido puesto en relieve respecto del lenguaje como único soporte del desarrollo del razonamiento, es decir, como la base de una cultura de la palabra, de la razón, del discurso.