Autoritarismo e democracia na América Latina: práticas políticas híbridas - Pinheiro Coelho, M. Francisca (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Luego de una época de dictaduras, hay en América Latina actualmente un proceso de crecimiento de la democracia. Este artículo examina esos dos omentos, así como el hibridismo de prácticas democráticas y autoritarias en la actualidad. ¿Cómo son las prácticas autoritarias y democráticas en el presente? Que haya habido dictadura, no significa que la historia vaya a repetirse.