El yo soberano: ensayo sobre las derivas identitarias - Ibarra Cordero, Andrés (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Ensayo sobre las derivas identitarias y sus teorías contemporáneas. El texto aborda temas de genero, teoría queer, feminismos, estudios poscoloniales y decoloniales.