El tema religioso en tres poetas chilenos de hoy - Fernández Fraile, Maximino (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El análisis de la poesía religiosa es en Chile muy escaso. Por eso abordo el tema en base a la obra de tres poetas que desde diversas perspectivas verbalizan sus sentimientos religiosos: Miguel Moreno, Manuel Silva, Juan Antonio Massone.