La simbología de la piedra en la poética de João Cabral de Melo Neto - Pérez Laborde, Elga (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Un camino de aproximación a las reflexiones e imágenes líricas del poeta, que nace de la memoria ancestral a partir de la geografía árida de su nordeste y crece hasta el imaginario infinito; y que surge de su mirada totalizadora sobre el paisaje interno y externo de la realidad brasileña. Una lectura de Piedra del sueño y Educación por la piedra.