Sociedad de la información, producción de conocimiento y competencias básicas: de la idealidad global a la realidad regional - García Cartagena, Yonnhatan; Robles Monzoncillo, Eduardo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este trabajo se da una breve mirada a la situación regional latinoamericana frente a la “Sociedad de la Información”, intentando responder en una primera aproximación a la cuestión referida a una posible inserción exitosa en esta sociedad.