Autoria coletiva, autoria ontológica e intertextualidades na ciência: aspectos interdisciplinares e tecnológicos - Miranda, Antonio; Simeão, Elmira; Pinheiro Machado Mueller, Suzana (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente texto pretende plantear cuestiones relacionadas con el fenómeno de la autoría, principalmente, en el contexto de la comunicación extensiva y de la perspectiva del pensamiento complejo que nortea su interpretación. Plantea estudios sobre web-semántica y la contribución de la Ciencia de la Información.