La imagen fílmica como soporte para un estudio comparativo entre Don Juan de Marco y Don Quijote - Dinamarca Carrasco, Leonor (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Hemos elegido como tema central de este trabajo la obra maestra de Miguel de Cervantes, El Quijote de la Mancha, así como el film Don Juan de Marco por la gran cantidad de similitudes estructurales que hemos encontrado al realizar un aná- lisis comparativo entre ellas.