Palabra, imagen e imaginario - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En el día de hoy, 18 de octubre de 2006, estamos dando inicio al Noveno Congreso Internacional de Humanidades, que este año versa sobre un tema que, para nosotros, adquiere una importancia fundamental: el lenguaje, la literatura, la cultura, la educación, en sus imágenes o en su imaginario.