Semblanza poética de Pablo Neruda - Olivares Torruella, Pedro (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La poesía de Neruda refleja las diversas etapas y experiencias a lo largo de su vida. Su parti cular lenguaje poético inmortaliza sus senti mientos a través de la metáfora y de la imagen.