Ensino de história na América: uma tradição (re)inventada - Schmidt Moreira, María Auxiliadora; Braga Garcic, TÃ¡nia MarÃa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La función de la historia en la conciencia social debe ser abordada por la educación como un modo de organizar y dar sentido a experiencias individuales que permite la inserción del sujeto en su propio destino.