Neruda, el amor en cien sonetos - Blume Sánchez, Jaime (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo busca establecer el itinerario amoroso de Neruda a través de su libro Cien sonetos de amor. En este recorrido destacan las siguientes estaciones: • Neruda, el amante. • Matilde, la amada. • El amor entre amante y amada. • Amor, muerte y trascendencia.