Identidad, idiosincrasia y cultura latinoamericana - Livacic Gazzano, Ernesto (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Para definir la identidad y cultura en Amé- rica Latina, es necesario plantearse algunas interrogantes en relación con el contexto y la idiosincrasia de nuestro continente, que nos permiten dilucidar cómo se visualiza el futuro.