Temas e tramas: percurso lírico (a poesía brasileira contemporanea de autoria feminina) - de Fátima Constantino, Roselene (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo tiene como objetivo constituir un panel de la actual poesía brasilera de autoría femenina, destacando la metapoesía y la tesitura poética, a partir del análisis de los poemas de autoras contemporáneas.