Clarice Lispector: entre quadros e poemas - Lobo Pinto, Danilo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Considerada por algunos críticos y lectores como la mayor ficcionista del siglo XX en el Brasil, Clarice Lispector (1920-1977) nos legó también un pequeño número de poemas y de pinturas.