Hilda Hilst: a poética do erotismo e da morte em A obscena senhora D - Bora Monteiro, Zélia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La literatura intimista, especialmente la escrita por mujeres, viene intentando cada vez más, expresar diversos sentidos de erotismo, entre ellos uno que bordea los márgenes del decadentismo.