El alumno como ser de presente y de futuro - Ibáñez Rojas, Alejandro (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La presente exposición intenta comprometer a la asignatura de Lengua Castellana y Comunicación con los procesos de cambio y transformación que en las últimas décadas, ha experimentado la sociedad post-moderna a través del consumo masivo de la oferta mediática.