Perspectiva curricular holística - Hermansen Leiva, Alma (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El currículo holístico configura un sistema de significados que integra el conocimiento, las actitudes y los procedimientos que responden al proyecto educativo.