Compilación documental sobre el campo literario chileno a partir de 1973 - Cabrera López, Patricia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El objetivo del presente informe fue establecer las bases para el conocimiento del proceso literario en Chile a partir del golpe militar en 1973; particularmente, obtener información sobre: 1. La narrativa política publicada en Chile bajo la dictadura militar. 2. La participación de la narrativa escrita por mujeres en ese proceso literario. 3. Las repercusiones del exilio en el campo literario.