De la autoevaluación a la acreditación - Sánchez Molina, Virginia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Creo que vivimos un momento en que los movimientos sociales han tomado fuerza, hablamos de democratización y de participación de la sociedad civil y creo que es en la universidad dónde se ha empezado a vivir eso. Se nos da la oportunidad de hacer un proceso de autoevaluación participativo en el seno de las Carreras y de las Unidades. Creo que es una oportunidad que hay que aprovechar.