Reflexiones sobre la universidad y un proyecto educativo nacional - Balart Carmona, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En el mes de enero de 2001, los días miércoles 3, jueves 4 y viernes 5, la Facultad de Historia, Geografía y Letras llevó a cabo el Seminario: “Universidad y Proyecto Educativo Nacional”, destinado a reflexionar, proponer, analizar, discutir y concordar ciertos temas contingentes y trascendentes que involucran el rol y orientación que debe asumir una universidad, como ésta, centrada en la formación de profesores y en el ejercicio del liderazgo en el ámbito de la educación.